设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 图片新闻

广州市供销总社参加白云街第一届职工趣味运动会

发布时间:2020-01-02 12:05 来源:政治工作部门

  12月27日上午,广州市供销总社派出了21名队员组成的代表队,参加了广州市越秀区白云街地区第一届职工趣味运动会。在进场式展示上,市供销总社代表队队形变换顺畅,队员步伐整齐、精神抖擞、口号响亮,整体展示设计有新意、造型有难度、完成有默契,获得了评委的赞扬和群众的热烈掌声。在“五人六足”“龙舟竞速”“雷霆战鼓”“运转乾坤”“财源滚滚”5个竞赛项目上,全体参赛队员生龙活虎、情绪振奋,其余队员合力保障、加油助威,在大家相互配合、团结合作、专注比赛下,取得了2个项目第2名、总分第5名的好成绩,荣获了运动会“优秀组织奖”和团体赛“三等奖”的荣誉。

  通过此次参赛,既与驻地其他机团单位加强了交流、增进了感情,又充分展示了市供销总社认真负责的工作态度、精诚合作的团队意识、勇争第一的拼搏精神,进一步扩大了供销社的形象和影响力。

趣味运动会1.jpg趣味运动会2.jpg趣味运动会3.jpg

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者