手机端 关注 · 手机版      无障碍 长者助手 繁体版 加入收藏

首页 > 社务动态

“趣”享运动 “供”展风采——广供公司积极参加供销系统职工趣味运动会

发布时间:2023-11-28 16:00 来源:广供公司



为展现供销社干部职工团结合作、顽强拼搏的进取精神,11月10日,市供销总社工会在广州市黄埔区迳下村举办了“秋韵悦野”供销系统职工趣味运动会。广供公司领导班子高度重视,积极选派12名健将参加汉诺塔等6个竞技项目的角逐。

运动场上热情洋溢、氛围高涨,选手们竞相展现风采,比速度、比技巧、比团结,大家你追我赶,奋力拼搏,欢呼声、呐喊声交融着活力四射的音乐声,呈现了一场别样精彩、令人难忘的运动盛宴,展现出了勇于拼搏、团结协作、奋发超越的高实精神。

近年来,在市供销总社的正确领导下,广供公司以集团化发展思路为引领,积极落实股权划转、资源整合等工作,公司总部和各子公司、控股企业实现了快速融合,形成了文化认同、思想统一的和谐整体,提振了员工干事创业的精气神。下一步,广供公司将通过各类职工活动,凝聚力量,振奋精神,进一步汇聚起上下担当作为、拼搏进取的发展合力,激励广大干部职工奋力完成全年任务目标,积极投身到推动公司高质量发展中,为深化社有企业改革发展作出更大的贡献。





粤ICP备17160490号-3         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者