手机端 关注 · 手机版      无障碍 长者助手 繁体版 加入收藏

首页 > 社务动态

广州农资公司带领广外金融学院青年志愿队开展陪伴离休老干部服务

发布时间:2023-11-28 15:12 来源:农资公司



近日,根据市委老干部局安排,广州农资公司带领广外金融学院青年志愿队开展青年志愿者服务高龄离休老干部活动。

在离休干部黄才老同志家中,市供销总社人事处徐云峰同志向黄老介绍了本次活动内容和专职负责服务工作的志愿队成员。黄老感谢市总社、公司关怀,感谢青年志愿者们到来,并与志愿者们聊聊自身情况,一起畅谈红色故事,感叹新时代的发展变迁及瞩目成就。

本次青年志愿服务活动持续开展,使离休干部源源不断感受到组织的关怀,增强幸福感、安全感。









粤ICP备17160490号-3         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者