手机端 关注 · 手机版      无障碍 长者助手 繁体版 加入收藏

首页 > 社务动态

民革洛阳市委会到天河区供销联社考察调研

发布时间:2023-11-14 16:10 来源:天河区供销社



2023111日,民革洛阳市委会一行到天河区供销联社调研农产品流通、助力乡村振兴等相关工作,民革广州市委会天河区供销联社等相关领导陪同调研。

座谈会上,双方开展了经验分享和工作交流。民革天河区基层委员会主委天河区供销联社理事会主任吴小妹介绍了近年来天河区供销联社天河民革在商品流通、消费帮扶、医疗、教育、推进城乡融合、助力乡村振兴等方面取得的显著成绩,民革洛阳市委会就当地农特产品资源、消费市场资源、产业发展等方面的优势进行了细致的介绍。双方就整合各自区域特点、资源优势开辟南北农特产品产业交流与合作进行了深入的探讨。

调研组一行还实地走访参观了天河区农产品供应链公司及东圃供销社农产品消费帮扶馆,深入了解了天河供销帮扶农产品种类和在开展产销对接、消费帮扶、供应链服务等方面的经验做法,调研组对天河区供销社在各项工作上所取得的成绩表示高度赞扬,双方就打造“穗·豫”南北两地农特产品互通销售平台,建立双向长期稳定的农特产品供销渠道达成了初步意向。

下一步,天河区供销联社将进一步加强与民革洛阳市委会建立常态化联系机制,充分整合“供销”与“民革”双资源,实现资源共享、互通有无、产业共促,促进优质农特产品双向流通,拓宽农特产品销售渠道,在携手共进中实现互利共赢,共同为乡村振兴作出积极贡献。



粤ICP备17160490号-3         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者