手机端 关注 · 手机版      无障碍 长者助手 繁体版 加入收藏

首页 > 社务动态

广州市天河区供销协会在广州天河成立

发布时间:2023-11-14 16:00 来源:天河区供销社



近日,广州市天河区供销协会在广州天河丝源大厦成立。天河供销协会是在广州市天河区供销合作社联合社业务指导下,由广州市天河区从事农产品流通,商品营销,农业现代服务,城乡社区服务,可回收物回收处理等业务的企业自愿组成的联合性非营利性社会团体首批加入供销协会的企业已达50家,囊括了天河区的农产品贸易、酒店等多个行业。广州市天河区供销协会的成立,为协会会员搭建起第一时间获悉相关行业的最新资讯,及时掌握各行各业的相关政策及动态的平台,也为有效促进各会员之间参与研讨交流,提升会员单位的自身综合实力,真正做到资源共享、互通有无,扩大市场份额提供了后盾。

20231024日,广州市天河区供销协会在广州天河丝源大厦召开第一届第三次理事会议,全体理事单位代表出席,本次会议审议通过了第一届负责人届中调整事项,选举出现任天河区供销联社理事会主任吴小妹担任广州市天河区供销协会会长。同时,各位理事就协会发展各抒己见、建言献策,大家一致认为,理事单位之间要加强沟通互动,强强联合,共同推进协会各项工作。

新任会长吴小妹介绍了天河供销近年来取得的成绩,并对各理事单位对天河供销的信任表示感谢。吴小妹表示,天河供销协会未来将在强化理事单位与天河供销的业务合作上狠下功夫,希望各理事单位能够同心协力,在信息共享、资源共享上打开渠道,共同为供销事业创造一片更广阔的天地,为天河区经济高质量发展作出更大贡献。



粤ICP备17160490号-3         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者