设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

市恒福社受邀参加广深社工服务高质量发展交流研讨并做分享交流

发布时间:2021-04-28 11:30 来源:市恒福社

421日上午,广州市社会工作协会、深圳市社会工作者协会举办“广深社会工作服务高质量发展交流研讨(世界咖啡馆)”,广州市恒福社会工作服务社副总干事范洁珊受邀参加并做分享交流。本次研讨活动是2021年首期广深社会工作服务机构互访交流,来自广州、深圳两地30多家社工机构的代表,共商广深两地社会工作服务高质量发展大计。

研讨活动围绕社会工作者如何高效整合链接社会资源、如何高效参与社会治理与公共应急服务、社会工作服务机构如何做好风控管理等三个方面,展开深层次研讨和对话交流。市恒福社就机构的日常运营管理、社会治理与疫情防控的参与、农村服务资源开拓与整合等方面,与广深两地的同行进行深入的研讨分析。与会嘉宾郭景萍教授点评到,本次交流是广州和深圳优秀机构之间的交流学习,达到了讨论方法、发现问题、成果递进、相互激励的有效性。

本次活动是继社工行业协会签订《深化广州深圳社会工作事业交流合作框架协议》后,首次进行的两地社会工作交流。市恒福社将继续总结城乡社区服务、社会治理、乡村振兴等方面的经验,提升服务质量,加强行业交流,促进社会工作服务发展,推进社区治理,助力乡村振兴。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者