设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

花都恒福社会工作服务中心开展春节慰问活动

发布时间:2021-02-20 10:00 来源:花都区供销社

  2月上旬,花都区供销社恒福社会工作服务中心链接各方资源,在赤坭镇瑞岭、国泰助农服务中心和新雅街广塘助农服务中心开展春节慰问活动,为农村长者、困难家庭送上慰问品和温暖的祝福。

  据了解,本次活动的参加人员除了恒福社工,还包括花都区供销社机关党支部、狮岭供销社党支部、赤坭供销社党支部、供销社直属公司党支部及广州市绿洲再生资源回收有限公司的志愿者们,其中,绿洲公司还为瑞岭村高龄长者和困难家庭捐赠了一批棉被作为慰问品之一。活动开始前,来自花都区青少年书画教育研究会、花都区春秋教育培训中心的书法老师在中心现场磨墨挥毫,为村民撰写春联。毛笔起落飞旋间,红纸上出现了一幅幅精美的书法作品,年味十足。随后,在恒福社工的带领下,志愿者们分成几支探访小分队,带上春联和慰问品走访被探访家庭,和他们拉家常,了解其生活和身体状况,叮嘱他们注意身体。老人们看到热情的志愿者进门,纷纷绽开了笑容,攥着志愿者的手,不断地说着感激的话。村庄里充满欢声笑语,营造了和谐的爱老氛围和浓浓的春节气氛。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者