设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

供销循环产业园开展平安迎新春工作

发布时间:2021-02-18 09:11 来源:再生资源公司

  为了做好节日期间安全工作,2月1日至10日,循环产业园开展平安迎新春工作:一是严格排查园区、项目用水用电风险,确保消防安全设备配置到位;二是加强值班岗位、安保巡逻人员安全教育,做好产业园安保应急处置方案,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生;三是做好节日宣传,在产业园以及各项目大门悬挂国旗、中国结、节庆灯笼等,用美观大方的节庆仪式迎接新年,展现供销循环产业园新年新气象。

  安全工作无小事,循环产业园将继续秉承“警钟长鸣、预防为主、防控结合”的理念,一如既往服务园区企业,做好安全管理,筑牢安全防线,平平安安迎接新年到来。

(循环产业园悬挂国旗、节庆灯笼)

(循环产业园做好安全防范工作)

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者