设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

天河区沙河供销社举行“安全生产月”应急演练活动

发布时间:2020-06-30 11:31 来源:天河区沙河供销社 郑志生

 今年6月是第19个全国“安全生产月”,根据天河区供销联社的统一部署,2020年6月23日,天河沙河供销合作社紧扣安全生产活动月的主题“消除事故隐患,筑牢安全防线”,联合广州升阳升物业管理有限公司,在沙河大街服装城举行2020年“安全生产月”应急演练活动。天河区供销联社机关干部挂点联系团队一行4人到现场指导工作,沙河供销合作社领导干部及属下重点场所物业管理人员合计300人参加了活动。

 本次演练活动内容主要是火情假设:服装城消防中心发现某档商铺烟感报火警,通知区域巡查人员前去查看后并启动消防应急预案,消防人员现场通过规范的流程,正确使用灭火器迅速将火势扑灭,确保人员、财产的安全。活动结束后,天河区供销联社机关干部挂点联系领导针对服装城目前消防设施的配备情况,服装城的档主、经营人员流动性比较大等特点,要求及时跟进消防安全知识教育培训,加强安全隐患的排查整治,确保经营安全。同时也肯定了服装城内配备10人以上具备相关消防证书的专业消防队伍,并且坚持定期检查、每月一次应急演练,从源头上有效遏制安全生产事故的做法。

活动合照.jpg活动照片.jpg

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者