设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

市森晟公司联合太平通津社区开展“安全生产月”消防应急演练

发布时间:2020-06-29 08:54 来源:森晟公司 麦永权

 6月24日下午,市森晟公司联合越秀区人民街太平通津社区在森晟商务大厦组织开展了2020年“安全生产月”消防应急演练。

 此次演练,首先组织参加人员集中进行了消防知识培训,重点讲解利用消防器材灭火的方法和逃生疏散注意事项等。然后现场进行分工并开展了演练。在演练过程中,灭火、疏散、警戒、救护四个应急小组在演练指挥组的统一指挥下,严格按照演练方案和应急操作流程,各司其职,各负其责,加强联动,行动迅速,配合紧凑,及时有效处置了险情、疏散了人员。此次演练发动了公司的党员干部、职工群众和出租客户共同参与,并加强了与属地社区的消防联动,演练贴近实战,达到了预期效果,很好地普及了消防知识,提高了全员消防意识和应急处置能力,进一步提升了公司应对突发事件的综合保障水平。

演练照片1.jpg演练照片3.jpg演练照片4.png

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者