设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

市供销总社开展“健康供销·幸福相伴”女职工知识竞赛活动

发布时间:2020-03-24 10:56 来源:政治工作部门

 为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要指示批示精神和全国、省、市总工会有关决策部署,进一步加强对广州供销社系统女职工的思想引领,市供销总社女职委在三八妇女节期间组织16个基层工会450名女职工开展“健康供销·幸福相伴”知识竞赛活动,竞赛内容丰富、答题形式新颖、女职工参与热情高,取得良好效果。

 此次女职工知识竞赛共设置参赛题目80道,涵盖学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、疫情防控知识宣传和教育、性别平等及女职工权益保护等多方面内容。活动采取线下自学、线上答题的形式组织实施,让女职工在工作之余有充裕的时间提前准备,为取得好成绩,大家坚持每天自学、互问互答,营造了良好的学习氛围,提高了女职工的综合素质,受到基层女职工的好评。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者