设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

星洲源果品市场公司党支部组织党员奋战在疫情防控一线

发布时间:2020-03-20 14:21 来源:星洲源果品市场公司 李志钊

 自疫情发生以来,星洲源果品市场公司党支部按照市委和市供销总社党组要求,积极组织党员下沉到公司及所属社区一线,在助力公司开市和社区疫情防控工作中走在前、做表率,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

 “疫情就是命令,防控就是责任”,为打赢疫情防控阻击战,充分发挥在职党员模范带头作用,党员们积极与所报到的社区党组织联系,主动报名参加社区疫情防控工作,配合社区开展疫情防控知识宣传、体温测量、环境清洁等防控工作,展示共产党员良好形象。

 3月2日以来,公司如意果品批发交易市场全面复市,每日市场上千的客流量及车辆进入给疫情防控工作增加很大压力,公司党支部组建红马甲党员突击队,实行网格化联防联控,组织党员参与市场门岗值班、通道及重要区域巡查、进场人员信息登记、红外线测温门测温监督、电子通行证核查、消毒液派发、交通客流疏通指挥、进场车辆消毒等工作。同时结合“穗康”小程序、“三大运营商行程证明”在公司公众号推出“防疫复工”平台,截止3月16日,平台申报健康状况用户已达4000多人。在疫情防控一线,公司党员走在前,勇担当、做表率,为推动公司复工复产,保障市场经营管理秩序提供坚强的力量。

2.jpg3.jpg

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者