设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

众志成城抗疫情 白云供销在行动

发布时间:2020-02-11 13:29 来源:白云区供销联社 程雪萍 黄曼纯

 2月3日,疫情防控进入关键时期,区供销联社紧急抢购一批防疫物资,并在货物到达的当天迅速送至下属农村专业合作社、庄稼医院、农资农家店、挂点联系鹤龙街、结对钟落潭镇雄伟村、新村以及社属企业仍坚守岗位的人员手中,为奋战在疫情防控的基层干部、志愿者和农业生产一线的农民群众带去温暖和力量,为确保疫情防控工作有序推进提供有力保障。

   护农民稳生产保供应。“现在我们每天坚持按时给订单客户进行供货,但是近日我们担心交易时没有防疫物资,虽然已经发散人力找了很久,但是手套和消毒液一直都没买到,今天你们供销社亲自将这些物资送来,实在是雪中送炭!十分感谢供销社老是惦记着我们农民,也增强了我们战胜困难的信心。”“感谢供销社十多年对我们基层合作社的关心和帮忙,在这个疫情防控的关键期还跑来给我们送上最迫切需要的防疫物资,实在太感动了。”富民瓜果合作社、农欣草菇合作社社长们激动地向供销社的工作人员如是说,并表示在疫情期间将会共同努力,攻坚克难,确保农产品及时供应市场,为打胜防疫战贡献绵薄之力。今天联社党组为下属8间农民专业合作社、5家庄稼医院、3间农资店、3间农家店赠送53瓶免洗杀菌消毒液和19000只医用防菌胶手套等防疫物资。

   双报到伸援手共防疫。在前期到结对联系鹤龙街、结对帮扶钟落潭雄伟村和新村开展的党员志愿服务中知悉,由于目前防控形势严峻,各街道、镇村奋战在防疫检测一线的工作人员激增,但消毒物资紧缺,只能反复利用,减弱了各检测卡口工作人员的自身防护力度。为此,联社党组迅速组织党员领导干部,先后将150瓶免洗杀菌消毒液和38000只手套等防疫物资分批送到“双报到”的街道、镇村以及团区委参与志愿服务的疫情防控检测一线的工作人员手中,有效缓解了防疫物资紧缺的局面。

   爱员工齐协力渡时艰。“李主任、郭总,您们别进来了,小区实行防疫封闭管理,不给外来人进入,您们把物资隔着铁栏抛过来或塞进来吧,非常感谢您们的关心和支持,我们一定要会努力做好工作,让联社党组放心”。今天,联社党组成员分别带队到社属企业基层一线、再生行业片区专管队探望这些不顾个人安危仍坚守工作岗位的白云供销人,叮嘱他们在努力工作的同时也要注意保重身体做好防护,同舟共济坚决打赢疫情防控阻击战。自春节假期以来,共有近50人切实做好了检查生产、坚守值班、志愿服务、联系物资、督导防疫等工作。

5.jpg3.jpg2.jpg


粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者