设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 社务动态

天河区沙河供销社参加广州天河民族大舞台暨西藏波密专场推介会

发布时间:2020-01-13 16:29 来源:沙河供销社 詹昀飞

 1月8日,广州市天河区委统战部等单位联合主办的广州天河民族大舞台暨西藏波密专场推介会在天河棠下智汇park大舞台举行。天河区沙河供销社在活动现场设立广东连山壮族瑶族文化展示摊位,将连山壮族瑶族特色优质农产品、民族服饰等风土人情气息再现展销现场,充分激发了市民对农特产品的消费热情,吸引市民纷纷围观、咨询、购买农特产品。民族大舞台晚会开场片头播放沙河供销社企业宣传视频,有效地宣传了供销社企业消费扶贫的形象。

 新春践初心,沙河供销社始终秉承为农服务宗旨,以民族文化大舞台展示契机,集中展示、推介、销售连山壮族瑶族特色农产品,有效地扩大了连山壮族瑶族农产品的美誉度、知名度,助推对口帮扶地区“山货出山”,助力贫困地区农民脱贫增收,助力天河区供销联社抓好精准扶贫工作,助力打赢脱贫攻坚战。

1578641842(1).jpg1578641855(1).jpg


粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者