设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社副主任汪茂增同志到黄埔帮扶馆调研

发布时间:2021-04-29 17:47 来源:流通处

4月27日下午,市供销总社党组成员、理事会副主任汪茂增同志到黄埔帮扶馆调研消费帮扶工作,并在黄埔帮扶馆组织开展市供销社流通处党支部和农产品公司党支部主题党日共建活动。

黄埔帮扶馆重点推广对口帮扶合作地区清远阳山县,贵州黔南州都匀市、独山县、三都县,新疆喀什疏附县,西藏林芝波密县,黑龙江齐齐哈尔市范围内富有地域特色的帮扶产品。通过线上线下相结合,拓宽帮扶产品销售渠道和方式,通过电商互联网走进千家万户,提升帮扶产品对外流通,帮助当地农户群众持续增收。

汪茂增副主任一行参观了黄埔帮扶馆展示中心,详细了解黄埔帮扶馆对口帮扶合作地区的帮扶农副产品和“黄埔·三都民族技工班”的情况。汪茂增副主任勉励黄埔帮扶馆“黄埔·三都民族技工班”学生团队坚定信念,砥砺奋进,学好技能,将来能用自己所学,带动家乡发展致富。 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者