设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社为从事供销合作社事业满30年的同志发放荣誉证书

发布时间:2021-04-28 11:04 来源:企业发展处



近日,市供销总社为从事供销合作社工作满30年的工作人员颁发了荣誉证书,以表彰他们30年来立足本职、敬业爱岗、无私奉献精神,号召大家向他们学习。

下一步,全系统要继续深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示,不断增强使命感与责任感,坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力开创我市供销合作总社事业新局面,为推进乡村振兴贡献力量。


从事供销合作社工作30年光荣榜

2020年度)


广州市供销合作总社              喻自觉

广州古玩城市场经营管理有限公司    

广州市海珠典当行有限公司         甘婉静





粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者