设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社监事会召开社有物业资产专项监督检查工作动员部署会

发布时间:2021-02-22 09:04 来源:监事会办公室

  为全面贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作重要指示批示精神,扎实推进市供销总社综合改革任务落实,进一步摸清家底,更好履行为农服务主责主业,2月19日下午,市供销总社监事会召开社有物业资产专项监督检查工作动员部署会,会议由监事会副主任、监事会办公室主任李刚同志主持,市供销总社党组成员、监事会主任袁湘洪同志出席,社有企业分管领导、审计处、企业发展处和监事会办公室相关人员参加会议。

  针对市供销总社社有物业资产构成复杂的实际,为更加务实高效开展专项监督检查工作,组织参会人员对《市供销总社物业资产状况统计表》相关指标进行了认真讨论和修改完善。在此基础上,袁湘洪同志对开展专项监督检查工作提出了明确要求:一是认清重要意义。开展社有物业资产专项监督检查,是落实市委市政府领导对供销社工作的指示要求,是摸清社有物业资产底数的需要,更是市供销总社监事会今年的重要工作任务。二是明确目标方向。开展专项监督检查的目的是摸清底数、发现问题,向市供销总社党组、理事会提出意见建议。三是把握基本原则。要把握好谁管理谁负责、真实有效、完整细致的基本原则。四是严密组织实施。各社有企业和相关处室要高度重视,加强组织领导、认真细致、如实报告,市供销总社监事会办公室要加强检查抽查,适时通报,确保按时高质量完成任务。


粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者