设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社召开党组扩大会暨2021年领导干部报告个人有关事项培训会

发布时间:2021-02-19 16:08 来源:人事处

  为深入贯彻落实2021年领导干部报告个人有关事项填报工作,市社党组高度重视、精心组织、周密部署,采取三项举措,确保市供销总社2021年领导干部报告个人有关事项工作高质量开展。

  一是高度重视,及时部署。2月8日下午,市供销总社党组扩大会暨2021年领导干部个人有关事项培训会,专题集中学习中共中央办公厅、国务院办公厅《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部报告个人有关事项核查处理办法》两项法规精神,从报告对象、事项内容、抽查核实要求、核查结果处理等方面作了详细讲解。

  二是严格要求,规范填写。明确填报范围,明确填报要求,机关县处级副职及以上领导职务和二级调研员及以上职级公务员均需填写。填写完毕报单位主要负责人审签后,报市委组织部。

  三是严肃纪律,确保质量。在领导干部报告个人重大事项上,要求个人认真对照填报要求,对填报内容的真实性和完整性负责,增强领导干部的纪律意识、规矩意识和组织观念,并自愿接收组织监督和检查。对无正当理由不按时报告、漏报或者隐瞒不报的,将根据情节轻重,严格按照两项法规规定处理;隐瞒不报情节较重或者经查核发现涉嫌其他违纪问题的,将追究纪律责任,切实维护报告制度的严肃性和权威性。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者