设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社严肃认真推进2021年领导干部个人有关事项报告工作

发布时间:2021-02-09 14:26 来源:人事处

  为巩固深化专项整治工作成果,更好地发挥领导干部报告个人事项制度在从严管理监督干部中的重要作用,市供销总社党组高度重视,采取三项举措,高质量推进2021年领导干部报告个人有关事项工作。

  一是加强组织领导。将严格执行领导干部报告个人事项两项法规作为履行全面从严治党主体责任的重要政治任务抓实抓好,于2月8日下午召开党组扩大会暨2021年领导干部个人有关事项培训会,专题集中学习习近平总书记关于领导干部个人有关事项报告的重要指示批示精神以及两项法规等政策规定,研究集中填报工作,并对报告对象进行了全覆盖培训。

  二是明确填报要求。准确把握政策规定,从报告对象、填报内容、易错易漏点、不如实报告的后果和纪律要求等各方面将填报要求传达到每一位报告对象,要求报告对象认真对照填报要求,对填报内容的真实性和完整性负责,并自愿接收组织监督和检查,增强领导干部的纪律意识、规矩意识和组织观念,切实维护报告制度的严肃性和权威性。

  三是做好填报服务。通过专题学习的方式,组织负责报告工作的人事干部进行政策学习,加强执行两项法规的政策指导。采取向报告对象家属发送信函、对报告对象进行分类指导等方式,及时解疑释惑。


粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者