设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社贺永健副书记督导检查社有企业安全生产月活动开展情况

发布时间:2020-06-28 15:16 来源:企业发展部门

 今年6月份是全国19个安全生产月,市供销总社、各社有企业认真贯彻落实国务院、省、市安委办要求,从6月1日至6月30日在系统内通过线上线下安全生产知识宣传培训、典型事故案例分析、编印及派发安全宣传资料、安全应急演练等形式,组织开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”活动。

 6月23日下午,市供销总社党组副书记贺永健带队督导检查了星洲源公司疫情防控、复工复产安全生产工作措施落实情况及“安全生产月”活动组织开展情况,并现场指导观摩了如意坊市场组织的突发事件人员紧急疏散演练和扑灭初期火灾演练活动。租赁单位员工及全体参演人员亲自体验了灭火器材的使用、防烟面具的佩戴、消防水带的驳接及实操演练。贺副书记对公司疫情防控、应急演练等工作给予肯定,并要求企业继续做好以下安全工作。一是要继续做好疫情防控工作,落实防控措施,坚决克服麻痹思想、厌战情绪。二是要加强安全教育培训,将演练落实到基层、到一线,确保全员参与。三是要突出抓好风险管控,及时消除事故隐患,有效预防和坚决遏制安全事故的发生。

应急演练1.jpg应急演练2.jpg

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者