设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社贺永健副书记调研天河区再生资源工作情况

发布时间:2020-03-23 15:12 来源:天河供销联社 潘英华

 3月16日下午,市供销总社党组副书记、副主任贺永健率再生资源管理处、绿创回收有限公司有关负责同志到天河区供销联社调研再生资源工作情况。天河区供销联社领导朱焕周等同志陪同调研。

 调研组一行在天河区供销联社举行了座谈,听取关于天河区大件垃圾回收处理中心正式运行、再生资源回收网点复工复产和大件垃圾线上回收等工作的开展情况。调研组讨论了线上回收模式创新,将“92回收”APP接入环卫系统和社区物管保洁系统,让环卫工人和物业保洁人员通过APP线上接单,利用闲暇时间上门回收居民的大件垃圾,充分融合“两网”资源解决社区大件垃圾收运处理难题。贺永健副书记对天河区供销联社在再生资源行业管理和可回收物回收处理体系建设的工作成效给予了充分肯定,希望市、区两级再生资源企业继续加强合作,共同推进全市可回收物回收处理体系建设。

2323.jpg

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者