设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社党组副书记、副主任贺永健同志赴增城区调研再生资源工作

发布时间:2020-03-05 14:20 来源:本网

3月2日,市供销总社党组副书记、副主任贺永健同志携再生资源管理处、供销再生资源公司相关负责人赴增城区调研再生资源工作,增城区供销合作社党组副书记、理事会副主任姚君慧等领导陪同调研。

贺副书记一行先后前往增城区资源分拣中心(拟选址)、增城区大件垃圾拆解中心,详细了解增城区供销社关于落实可回收物回收体系建设实施方案的设想和思路以及现有的工作基础,对增城区供销合作社积极开拓、主动作为的工作作风给予充分肯定,并对下一步争取党委政府的支持、统筹社会资源、规范运营管理等方面提出了指导性建议,要求市、区两级再生资源企业加强合作,共同推进全市可回收物回收处理体系建设。





1.jpg2.jpg



粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者