设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

广州市供销总社陈清文副主任带队检查晖源公司安全生产工作

发布时间:2020-02-03 16:27 来源:本网

检查1.jpg

 近期,广州市供销总社党组成员、副主任陈清文同志带队,对晖源公司海珠区大件垃圾分解中心、海珠区园林垃圾回收中心、以及与天河区供销社合作项目进行了现场安全检查督导,公司党支部书记、总经理谢建安同志陪同参加检查。检查过程中,陈副主任充分肯定了公司安全迎春节的工作,并对工作存在的不足提出了要求。公司领导高度重视,立即按要求进行了整改,一是新购置标明生产日期的灭火器材一批,摆放在更合理的位置;二是对员工进行安全教育培训,增强员工的安全生产意识;三是严格执行上岗佩戴劳保防护用品规定,并对一线工人进行职业病危害讲解,加强员工劳保防护意识。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   


你是第 - 位访问者