设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社开展送温暖活动

发布时间:2020-01-23 12:45 来源:政治工作部门

  春节前夕,广州市供销总社开展了以“新春送温暖,情暖职工心”为主题的送温暖活动,采取座谈会、上门慰问和岗位慰问的方式,对全系统40名困难职工进行慰问,向他们发放了慰问金和慰问品。市供销总社工会代表市供销总社党组、理事会,分别到星洲源果品公司、农产品公司、宝生园公司等单位召开职工座谈会,深入宣传以习近平同志为核心的党中央对职工和工会组织的重视和关怀,积极宣传新中国成立70年来我国取得的伟大成就,积极宣传党和国家保障和改善民生政策,进一步激发广大职工听党话、跟党走的信心和决心,倾听困难职工的心声,把关怀和温暖送到职工心坎上。

  市供销总社工会主席和宝生园公司党支部书记亲自到家住从化的3名特困职工家访调研,充分掌握困难职工的实际生活情况,鼓励她们自强不息,坚定信心,战胜困难,渡过难关。另外对系统管理历届劳动模范、先进代表进行了慰问,向他们发放了慰问金。

  为丰富一线职工和外来务工人员文化生活,市供销总社工会购买了一批广州市工人文化宫电影票,发放给职工,让职工过一个幸福祥和、有文化气氛的节日。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者