设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社副主任陈清文带队对再生资源处理场所开展安全生产督导检查

发布时间:2020-01-23 11:16 来源:本网

  市供销总社副主任陈清文带队对再生资源处理场所开展安全生产督导检查

 

    1月20日,市供销总社副主任陈清文带领企业发展部门和再生资源管理部门人员到天河区、海珠区大件垃圾收运分栋处理中心开展安全生产督导检查。在检查现场,陈清文副主任认真听取了天河区供销社黄映副主任对天河区大件垃圾收运分栋处理中心的运营情况进行介绍。陈清文副主任强调天河区、海珠区大件垃圾收运处理中心要提高消防安全防范意识,要增强员工的安全生产和职业防护意识,尽最大力度避免发生消防安全火灾事故。

  


2020年1月20日  


    chen1.jpg

  上图是:广州市供销总社陈清文副主任(左一)在天河区供销社黄映副主任(右一)陪同下检查天河区大件垃圾收运分拣处理中心。



  

已编辑图片 上图是:广州市供销总社陈清文副主任在海珠区大件垃圾收运分拣处理中心检查督导。

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者