设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市恒福社工会被命名为省模范职工之家

发布时间:2020-01-20 09:54 来源:政治工作部门

2.jpg1.jpg

  近日,广州市恒福社会工作服务社工会委员会(以下简称:市恒福社工会)被广东省总工会命名为省“模范职工之家”。

  据悉,市恒福社工会成立于2012年12月3日,现有职工85人,工会会员85人,职工入会率达到100%。在广州市供销合作总社工会的具体指导下,市恒福社工会紧密围绕机构发展的中心工作,全面落实上级工会的工作部署,以建设职工之家为基础,切实履行好维护职工合法权益的职责:一是加强组织领导工作,建设职工思想之家;二是推动专业化学习,建设职工学习之家;三是健全民主管理制度,建设职工民主之家;四是关心职工生活,建设职工温暖之家。

  市恒福社工会负责人在接受笔者采访时表示:将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续把工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把工会干部锤炼成为职工群众信赖的“娘家人”、“贴心人”,在广州供销系统工会中发挥示范带动作用,再创佳绩。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者