设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

广州市供销总社领导袁湘洪同志带队检查督导安全生产工作

发布时间:2020-01-09 11:46 来源:本网

 1月7日,为贯彻落实全市岁末年初危险化学品安全监管暨烟花爆竹旺季管理部门联席工作会议要求,按照广州市供销总社关于开展安全生产大检查大整治行动的部署,市供销总社一级调研员袁湘洪带领企业发展部门和农村流通部门人员,到广州市民安烟花爆竹有限公司花都烟花爆竹储存仓库、广州绿江再生资源有限公司经营场所开展安全生产检查督导工作。袁湘洪同志在督导过程中,仔细检查烟花爆竹库区内安全管理措施的落实情况,询问去年花都区烟花爆竹的销售和配送情况,强调花都区供销社要对烟花爆竹的运输、储存、配送等环节严格按照危险品管理规范落实到位。在广州绿江再生资源有限公司经营场所检查中发现存在电动自行车违规充电现象和私自使用大功率电磁炉等问题,要求责任单位抓紧进行整改,同时加强员工消防安全培训教育,尽最大力度避免消防安全火灾事故的发生。

袁局检查安全工作1.jpg

检查督导花都区烟花爆竹仓库安全生产工作

袁局检查安全工作2.jpg

检查督导广州绿江再生资源有限公司经营场所安全生产工作

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者