设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

广州市供销总社领导贺永健、汪茂增调研从化、白云区供销社基层组织建设情况

发布时间:2020-01-03 09:50 来源:本网

  2019年12月31日,市供销总社党组副书记、理事会副主任贺永健和市供销总社党组成员、理事会副主任汪茂增到从化区和白云区调研基层社、农民专业合作社、村级社区综合服务和社工服务站等基层组织情况,从化区供销社和白云区供销社领导分别陪同调研,合作指导部门、办公室等相关人员参加了调研。

  上午,市供销总社领导调研了从化区新围村社区综合服务中心、鳌头供销社从优农产品配送中心,在鳌头供销社听取从化区供销社的工作汇报并开展座谈交流,随后到太平镇塔竹坑烟花爆竹仓库进行安全检查。下午,市供销总社领导考察调研白云区雄伟村社区综合服务中心、燊之源罗汉松专业合作社和白云区助农服务平台再建项目,在雄伟村社区综合服务中心听取白云区供销社工作汇报并开展座谈交流。

  市供销社总社领导在听取工作汇报后,充分肯定了从化区、白云区供销社牢记为农服务宗旨,大力培育和扶持基层社、农民专业合作社、村级社区综合服务社等基层组织,不断提升基层组织的综合服务能力,扎根农村、贴近农民、服务农民,增强了农民群众的幸福感和获得感,为乡村振兴做出实实在在的贡献。结合两区供销社反映的意见建议,传达了上级的有关会议精神,对下一步的工作提出几点要求:一是要增强使命意识,压实责任,履行好服务“三农”的职责,确保完成市委市政府布置的重点工作任务。二是要围绕为农、务农、姓农,理清发展思路,推动上下联合合作,形成工作合力。三是要进一步加大基层组织的培育力度,广泛链接社会资源和政务资源,提升综合服务能力和持续服务能力。

贺书记从化白云调研1.jpg贺书记从化白云调研2.jpg贺书记从化白云调研3.jpg贺书记从化白云调研4.jpg

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者