设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

广州市供销合作总社党组副书记、理事会 副主任贺永健赴对口帮扶品畲村调研

发布时间:2020-01-03 09:28 来源:本网

  1224日下午,广州市供销合作总社党组副书记、理事会副主任贺永健率队一行6人赴梅州市五华县潭下镇品畲村调研精准扶贫工作。广州市驻梅州工作队、广州市驻五华工作队和潭下镇领导陪同调研。

  调研组一行深入农户走访慰问,贺永健同志代表党组、理事会为贫困户李干铁送上了食用油、大米等物资,并详细了解了李干铁三保障落实情况,李干铁深受感动,深情表示感谢党和政府、感谢帮扶单位!。随后,调研组瞻仰了品畲伏击战纪念园,考察了红薯和无花果种植园、光伏电站,现场指导产业帮扶工作。

  走访、考察结束后,调研组在品畲村委主持召开座谈会,听取了驻村干部的工作汇报,围绕产业帮扶、年度考核等重点工作与镇村干部进行了讨论交流。贺永健同志强调指出:品畲村的村容村貌变化大,帮扶干部的精神状态好,工作思路清晰,富有成效。下一步,一要关注脱贫质量,把“三保障”等硬指标落实好,确保脱真贫、真脱贫;二要关注帮扶项目,加强光伏项目维护、管理,管好种好红薯和无花果,确保出效益、可持续;三要关注党建和班子建设,注重软件建设,构建起可长效、管长远的工作机制,确保一股劲、合力抓。贺书记品畲村调研2.jpg

贺书记品畲村调研.jpg

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者