设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社陈清文副主任带队检查系统 安全生产工作

发布时间:2019-12-24 11:36 来源:本网

  为认真落实省、市安委办关于奋战50天,全年保平安安全生产重点攻坚行动,切实加强我社岁末年初的安全生产工作,按照《市供销总社关于开展安全生产大检查大整治行动方案》工作部署,1219日下午,市供销总社党组成员、理事会副主任陈清文同志带队对白云区联强再生资源回收中心,星洲源公司、农产品公司部分仓库经营场所进行了现场安全检查督导。在检查中,针对部分经营加工场所货物埋压电气线路设施、不按照规范配置灭火器且放摆放不合理、消防水带不按要求卷放等问题,陈副主任要求各单位要举一反三,严格落实安全生产主体责任,加强员工的安全教育培训,强化监督检查,切实按照五落实抓好隐患整改,形成闭环管理,确保财产和人员安全。

陈清文1.jpg陈清文.jpg

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者