设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社副主任汪茂增带队对海珠区垃圾收运处理中心开展安全生产督导检查

发布时间:2019-12-24 11:24 来源:本网

  根据广州市供销总社关于开展安全生产大检查大整治行动方案的要求,1212日市供销总社副主任汪茂增带领企业发展部门和再生资源管理部门人员,到海珠区大件垃圾收运处理中心、废木质处理中心、园林绿化垃圾处理中心开展安全生产督导检查。

  在检查督导中,汪茂增副主任分别听取海珠区供销社茹光泽副主任和垃圾收运处理中心管理人员关于安全工作的情况汇报,对处理中心的消防设备进行检查,对垃圾处理场地的安全形势进行认真分析研判。

    汪茂增副主任要求海珠区大件垃圾收运处理中心、废木质处理中心、园林绿化垃圾处理中心要提高消防安全防范意识,加强员工安全生产教育培训,尽最大力度避免发生消防安全火灾事故。

汪主任.jpg汪主任1.jpg

市供销总社汪茂增副主任、海珠区供销社茹光泽副主任、曹建华二级调研员在海珠区大件垃圾收运处理中心开展安全生产督导检查

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者