设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 实时新闻

市供销总社贺永健同志与中国再生资源回收利用协会潘永刚副会长就再生资源行业发展交换意见

发布时间:2019-12-13 16:50 来源:本网

  近日,市供销总社党组副书记、理事会副主任贺永健与中国再生资源回收利用协会(以下简称“中再生协会”)副会长兼秘书长潘永刚见面,双方就再生资源行业发展和垃圾分类工作进行了深入交流。

  贺永健同志对潘永刚副会长到访广州表示欢迎,并感谢中再生协会对广州市再生资源回收行业的高度关注和长期支持。贺永健表示,中再生协会与广州市再生资源行业交流日益密切,合作领域不断加深,特别是去年参与《广州市可回收物回收处理体系建设规划》的编修、修改,为市供销总社建设和运营全市可回收物回收处理体系提供了很大帮助,希望中再生协会能持续为广州再生资源行业发展提供更多支持。

    潘永刚对广州市委、市政府对垃圾分类工作以及可回收物回收处理体系建设的高度重视表示充分肯定,并指出广州市垃圾分类工作一直有良好的基础,此行目的主要是为了加强行业交流,推动未来合作,带动体系建设寻求新突破。双方就当前广州垃圾分类工作形势任务、供销社系统参与垃圾分类和城市治理的方式和作用,以及番禺会江低值可回收物循环经济产业园建设规划及运营方案交换了意见。

  市供销总社再生资源管理处、市供销联合经营公司有关负责同志参加了会谈。

1.jpg2.jpg

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者