设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 供销风采

广州古玩城举办《华山论鉴》大型海选鉴宝活动

发布时间:2021-04-19 14:26 来源:广州古玩城

  4月18日,广州古玩城联合陕西卫视在广州古玩城举办《华山论鉴》大型海选鉴宝活动。

  此次活动特邀5位国内权威收藏鉴定专家坐镇,来自珠三角等地的300多名藏友冒雨前来参与活动。鉴宝藏品种类丰富,各式各样,包括陶瓷、书画、玉器、紫砂、铜器、古钱币、杂项等,展示了广州“千年商都”的文化底蕴。

  为确保活动顺利进行,广州古玩城严格落实疫情防控各项措施,制定了严密的防控方案,做好应急准备,设置间隔护栏、测温岗、登记点、临时安置点等,保障活动有序开展。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者