设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 供销风采

广州古玩城举办志庆10周年嘉年华活动

发布时间:2021-03-31 11:13 来源:广州古玩城

  3月27-29日,恰逢开业10周年,广州古玩城举办了展览展销、研学宣传、合作洽谈、图文回顾等系列活动,在欢庆热闹的气氛中,谋划未来发展。

  广州古玩城为了办好此次活动,进行了精心准备,得到了全体商户的积极响应。反映古玩城总体水平的“商户精品展”,在发出征集通知后,不用3天时间,从价值数百万的花梨套椅,到精美的玉石小挂件,各色品类,全部到位。面向外部客商的特邀展,同样在商户的强力协助下,预设展位全部租出。通过嘉年华活动,充分展示了古玩城公司及全体商户上下一心,共同推进古玩城发展的愿望。

  此外,古玩城联盟、属地区街、各友好单位、藏协会等都对古玩城周年庆表示了祝贺,活动期间,还召开多场关于合作发展的研讨、交流座谈会;与相关单位合作的“触摸历史、传承文化”研学之旅项目顺利启动,为带动古玩城人气人流添了一把火。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者