设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 供销风采

农产品公司开展“广州市供销社菜篮子”农产品推广活动

发布时间:2021-01-21 15:19 来源:农产品公司

  1月14日,农产品公司在广州市人大常委会进行广州市供销社菜篮子农产品推广活动。

推广活动现场

  本次活动主要展示贵州、新疆、广西、广东梅州、清远、南雄等地的扶贫产品,主推“小鲜驿站”自有品牌老姜茶、百香果汁、无蔗糖蛋酥沙琪玛,还有梅州五华高山红薯、清远连州的花生油、广西桂柳土鸡蛋、海鸭蛋、供销园的山茶油、橄榄油等多种扶贫产品,并设现场试吃活动,收获了满满的好评与肯定。烤红薯焦糖的甜香洋溢了整个大堂,吸引了大伙过来,并兴致勃勃研究各种扶贫产品,“想不到现在的扶贫产品品类有那么多”,“这个红薯和平常的不一样,沙琪玛不甜腻又香酥,太好吃了”“在这个冬日,喝上一杯暖胃的红糖姜茶,来一块香软甜糯的烤红薯,再来一块甜而不腻的沙琪玛,简直太暖了”......

大家了解各种扶贫产品

  本次推广农产品公司还向大家介绍了即将启动的消费扶贫冷链自提柜终端,这是由广州市供销社农产品经营有限公司负责开发安装,专门服务于机关、企业和基层社区的零售终端,是广州市供销合作社力推的项目,是广州市大力推进消费扶贫与“供销菜篮子”相结合的关键一环。

市人大常委会自提柜终端

  消费者在微信公众号14:00前下单,17:00可送到冷链自提柜。通过扫码实现开柜、领取、自动结算等整个购买过程,方便快捷,满足了无接触、快节奏的消费需求。这种新鲜食材的配送模式获得了现场领导的称赞与肯定。目前消费扶贫冷链自提柜投放点有广州市人大常委会、广州市政府大院、广州市商务委、广州市协作办公室、荔湾区政府大院、广州市供销合作总社。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者