设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 供销风采

市供销总社党组书记、主任吴尚伟带队到韶关市学习调研

发布时间:2021-01-12 11:56 来源:综合处

  为学习韶关市供销合作联社四级助农服务体系建设经验,交流农产品流通、社区综合服务等工作,1月7日至8日,市供销总社党组书记、理事会主任吴尚伟率市社机关及农产品公司、掌鲜电子商务公司人员共10人,赴韶关市供销社考察调研。

  调研期间,恰逢寒潮来袭,调研组同志不畏严寒,先后参观走访了天韶冷链物流园区第一期、第二期建设情况,了解了韶关市供销社四级助农服务综合平台建设发展情况,随后考察调研组和韶关市供销社人员,就助农服务体系建设、农产品流通和推进产销对接、冷链物流建设以及社区综合服务、基层组织建设等方面工作进行了深入细致的交流。

  通过此次调研,实地考察学习韶关市供销联社在推进助农服务体系建设,农产品流通及社区综合服务方面的建设经验,了解了能够反映供销系统建设发展方向、具有可持续性发展的先进经验和有效做法,为广州市供销合作总社理清下一步全市供销统一助农服务平台建设思路、明确建设发展方向,提供了有益借鉴和参考。吴主任指出,市供销总社应向韶关市供销社学习助农服务平台建设的先进经验,在农产品流通和社区综合服务建设方面加强合作交流。为落实好这次调研工作成果,一是要加强助农服务系统平台建设,积极申请项目立项,二是促进农产品流通,做到农产品“种得出、种得好、销得好”,三是继续加强村级供销社建设,涉农区年内争取完成村级供销社建设任务。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者