设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 供销风采

抗击疫情众人中的她

发布时间:2020-02-06 16:54 来源:森晟公司

抗击疫情众人中的她

——小记市森晟公司党员刘敏华

疫情到来,打乱了整个社会运行秩序,承担压力最大的个体除了病患、战斗在一线的医护人员与抗疫防疫有关的各行各业人士外,还有企业的人。刘敏华同志是森晟公司综合办公室副主任,也是抗击疫情众人中的那一个。这个春节,她放弃了与家人相守,按照上级要求,立足岗位,迅速行动。

大家放心,我来想办法!”——疫情到来,办公室首先要保障企业自身坚守岗位员工的防护用品,要为客户提供一道道保护屏障。防护用品紧缺,购买困难。这个春节,刘敏华每天都坚持守候在各官方电商平台前“秒杀”、奔跑于各大药房联系订购、发动各方朋友帮忙采购,努力争取能在第一时间购置到测温仪、口罩、消毒水等防护用品,为各基层单位能够及时应对疫情防控提供后勤保障。

我在广州,我来干!”——疫情发生后,为了减低同事的感染风险,刘敏华同志主动分担已休假回老家的安全管理员的工作。她认真落实公司党总支部的决策部署,起草公司有关疫情防控工作方案和应急预案,明确工作职责,细化工作任务;并主动承揽联络员、宣传员的工作,及时将上级的精神传达到各基层单位、每位员工,积极宣传普及疫情防治知识,提醒节日坚守岗位的员工和开门营业的租户做好体温监测,倡导员工和客户做好个人卫生防护,确保大家的思想认识到位,对疫情不恐惧、不慌乱,正确面对。

一件件的小事,她主动要求,主动担当。刘敏华在市供销总社抗击疫情的众人中只是一个小小她。正是这样的她和他们,共同担负起岗位职责,在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的供销社保卫战中,保持本色,坚守岗位,贡献力量。

微信图片_20200206165132.jpg








粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者