设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 供销风采

市供销合作总社喜获市直机关第21届"公仆杯"体育比赛优秀组织奖

发布时间:2019-11-26 14:42 来源:政治工作部门

  11月22日下午,海珠区全民健身中心,随着第九套广播体操比赛落下帷幕,市直机关工委组织的第21届“公仆杯”体育比赛所有的八项赛事均获圆满完成,来自全市机关的85个参赛单位参加了比赛,市供销总社机关代表队昂扬的精神风貌,顽强的拼搏精神,参加了所有的比赛项目,赛出了友谊,赛出了风格,荣获了优秀组织奖的殊荣。

  2019年,全长16公里的徒步越野中,供销社旗帜飘飘、脚步不掉,混合气排球赛场上供销人团结拼搏、配合默契,勇夺甲B组团体第四名,足球赛场上铮铮男儿尽显风流,羽毛球团体赛大家齐心协力、努力进取,乒乓赛场上供销风采令人侧目,篮球赛运动员们勇往直前、奋力拼搏,趣味运动会选手们群策群力、共同闯关,广播操赛场上他们步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神抖擞,取得较好成绩。广州市供销合作总社作为为数不多,全部参加2019年广州市直机关第21届“公仆杯”体育比赛8项赛事的单位之一,平时广泛开展工会活动,活动的参与开展使供销人的集体荣誉感更强了,供销一家人的归属感更浓了,大家攻坚克难的尽头更足了。

5

6

4


粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     
你是第 -位访问者