设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 党史学习教育

从化区供销社召开党史学习教育宣讲会

发布时间:2021-04-30 12:44 来源:从化区供销社



为做好党史学习教育的宣讲工作,营造党员干部党史学习教育的浓厚氛围,423日,从化区供销社组织召开党史学习教育宣讲会,邀请区委宣讲团成员徐焕枝老师进行专题宣讲,从化区供销社全体在职党员、属下单位正副职、退休支部代表共47人参加了学习。

宣讲会上,徐老师以《从百年党史中汲取奋进的力量》为题,从开展党史学习教育的重大意义、党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、从百年党史中汲取奋斗的力量三个方面进行授课,让全体党员干部深刻认识到中国共产党从曲折诞生、艰辛发展、不断壮大一步步走来的不容易,在中国共产党的领导下,国家实现了民族独立、经济繁荣、人民幸福。

本次党史学习教育宣讲课主题鲜明、内容丰富,为供销社党员干部真正用百年党史鼓舞斗志、明确方向,坚定信念、凝聚力量和进一步深入学习党的百年历史、扎实有效开展党史学习教育奠定了坚实的基础。与会党员干部纷纷表示,在今后的工作中会切实将党史学习教育成果转化为贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神上,坚定不移推动供销社新一轮综合改革高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。



宣讲会现场





粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者