设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏

首页 | 党史学习教育

森晟公司党支部开展“勤学党史·读书点亮”主题党日活动

发布时间:2021-04-28 11:10 来源:森晟公司

423日是“世界读书日”,在提倡“全民阅读”的今天,“世界读书日”应当成为生活中的每一天。森晟公司党支部以迎“世界读书日”的到来为契机,全力推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,组织开展“勤学党史·读书点亮”党史学习心得分享交流会活动。

此次学习交流会是对前一阶段党史学习教育的深化、拓展和延伸;覃志伟、刘敏华、关启欣等同志进行了交流发言,情真意切地分享了各自在党史学习过程中的所学、所思和所感,同时结合学习反思,对自己的下一步工作提出了新的要求。这次分享交流,虽然时间短,但党员反映收获大,感受深刻。除了在交流会上作分享外,支部全体党员同志还将所学所获形成书面心得体会,支部在公司办公区设置了学党史宣传专栏刊登。通过分享交流、通过宣传栏将优秀心得、学习资源等内容进行广泛宣传等多渠道推动,公司党史学习浓厚氛围越来越浓厚。

会后,支部书记周彬进行总结点评,并要求全体党员干部要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市、市供销总社及公司部署要求上来,不断进行思想净化和自我革命;要践行初心使命,把学习党史和总结经验、推动工作紧密结合起来,同解决实际问题紧密结合起来,在服务人民群众中践行共产党人的初心使命;要激励担当作为,始终保持昂扬向上的精神状态,勇于在企业转型升级中打头阵,在高质量发展上当先锋,在急难险重工作中作表率,以忠诚和实干推动企业高质量发展。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075

版权所有:广州市供销合作总社   联系方式:020-61186018


你是第 - 位访问者