首页 | 投诉与反馈

广州供销社江湾加油站加油做手脚

发布时间:2018-09-30 15:59:31 浏览次数:1893次

问题(2018-09-28 12:42:35):

广州供销社江湾加油站加油通过“摁油枪”的方式多次摁抢提升计费速度,但加油量不达标,间接诈骗,盗取车主油钱,且该加油站价格普遍比其他油站高!!

回复(2018-09-30 15:59:31):

刘操同志: 首先感谢您对我们供销社工作的关心和关注。收到您对江湾加油站加油做手脚一事投诉后,我社高度重视,9月28日15时协调广州能源检测院、越秀区工商、经侦、质检等相关职能部门及广州各主流媒体现场进行了专项监督检测,广州能源检测研究院强检中心检测人员用专业仪器对加油机输出油量的示值与公平罐读数之间数值进行了比对,结果显示加油机的示值符合国家计量检定规程的要求。加油员在加油过程中重复按捏加油枪是为增加加油管气压,确认有压力后开始加油,以保证油路顺畅。另外,关于您反映江湾加油站价格普遍比其他油站高的问题,经了解,该加油站目前所出售98#、95#、92#、0#等四种成品油价格分别是9.39元、8.32元、7.68元、7.31元,均符合广东省发改委成品油指导价格。