设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社理事会副主任汪茂增到黄埔区调研供销合作社综合改革工作

发布时间:2019-10-17 10:59 来源:黄埔区供销联社

1012日,市供销总社理事会副主任汪茂增、一级调研员袁建华一行到黄埔区调研供销合作社综合改革工作。

汪茂增副主任听取了黄埔区副区长黄建强和黄埔区供销联社有关领导相关工作情况汇报并提出工作要求。一要认真贯彻落实党中央关于深化供销合作社综合改革和实施乡村振兴战略的决策部署,进一步加强和完善供销合作社各项工作。二要立足黄埔区实际,加快推进供销合作社综合改革工作,抓好组织体系建设、基层社转隶等工作。三要发挥供销合作社在乡村振兴战略中的独特优势,积极开展助农综合服务中心建设工作。

黄建强副区长表示,将立足实际进一步加强供销合作社各项工作。一是紧紧围绕供销合作社综合改革和乡村振兴战略的目标任务,对标对表抓好各项工作的落实。二是积极推进综合改革工作,加快完善供销合作社组织体系建设、领导班子和人员配置,确保年内完成基层社转隶工作。三是贯彻落实乡村振兴战略各项工作措施,加快实施洋田村助农综合服务中心建设试点工作,确保年底前开始试点运行。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137