设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

天河区供销联社到东圃供销合作社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-28 10:16 来源:天河区供销联社

1014日上午,天河区供销联社党组书记、主任朱焕周带队挂点团队到东圃供销合作社开展不忘初心、牢记使命主题教育征求意见座谈会。

会上,东圃供销社领导班子围绕近期主题教育开展和综改情况向朱焕周同志做了详细汇报,并向天河区联社党组提出了加强主题教育学习的建议。东圃供销社各部门负责人根据主题教育指导组要求,积极反映职工遇到的烦心事、操心事等问题,会议气氛十分热烈。

朱焕周同志表示,同志们的发言表现出强烈的工作责任感,特别是在解决百姓烦心事操心事上,大家都能够从大局出发、从实处着眼,建言献策,围绕天河区供销联社各项工作提出的意见建议,为天河区供销联社领导班子改进工作、推进联社发展提供了思路。天河区供销联社党组将继续广泛听取意见,深刻检视问题,并在实地调研后有的放矢抓好整改落实,确保主题教育取得扎实成效。 

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137