设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

星洲源果品市场公司开展节后复工复产 “同堂听课”安全培训

发布时间:2019-10-17 09:44 来源:星洲源果品市场公司

108日,星洲源果品市场公司组织各部门主管以上人员,开展国庆节后复工复产同堂听课安全培训。

公司安全生产直接责任人李少华同志传达了《广州市安全生产委员会办公室关于组织做好国庆节后复工复产安全生产工作的紧急通知》,并结合当前的安全形势和公司实际进行解读分析,对节后复工复产安全生产大检查工作进行动员和部署;组织观看了《越秀区专业市场及仓储场所火灾警示教育》视频,进一步强化安全生产意识;对第三季度公司各部门存在的安全隐患进行了分析点评,并对下一下安全生产工作进行了重点部署。

 

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137