设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

番禺区供销联社围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育到石基供销社调研助农服务平台建设工作

发布时间:2019-10-28 09:48 来源:番禺区供销联社

1016日上午,为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,番禺区供销联社领导班子成员陈炳华、孔德全带队到石基供销社调研助农服务平台建设工作。石基供销社和禺锋蔬菜种植农民专业合作社有关负责人参加了座谈。

陈炳华一行先后实地查看了助农综合平台建设进度和百越商场平价专区的上架商品,详细了解助农综合平台的建设规划情况、对口帮扶地区农产品销售和猪肉供应情况。

在随后的座谈会上,陈炳华一行认真听取了石基供销社和禺锋蔬菜种植农民专业合作社负责人反映的困难和意见,并围绕下阶段如何更好地开展助农服务平台建设和消费扶贫工作进行了探讨和研究。陈炳华强调,建设助农服务平台既是上级委以的重任,更是供销社做好为农服务工作的重要抓手,全系统要通力配合,整合资源,发挥优势,加快推进各项措施落实落细。一是石基供销社要发挥供销社保供稳价作用,继续保质保量做好猪肉等商品供应工作。二是及时解决助农服务平台建设过程中遇到的困难和问题,相关科室要加强和上级、相关部门的沟通协调,指导石基供销社和禺锋合作社加快工作进度,力争年内完成挂牌。三是举全系统之力践行消费扶贫理念,大力配合区对口支援部门做好帮扶地区农副产品的销售推广工作,助力帮扶地区脱贫攻坚。

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137