设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

天河区沙河供销社协助承办连山县招商推介会

发布时间:2019-10-30 17:39 来源:天河区供销社

聚焦连山、聚焦扶贫

——沙河供销社协助承办连山县招商推介会

  1028日,由天河区政府、连山壮族瑶族自治县人民政府、广州对口帮扶清远指挥部主办,沙河供销合作社协助承办的“聚焦连山、聚焦扶贫”招商推介会在广州涵天戴斯酒店举行。连山县委相关领导、广清帮扶指挥部驻连山工作队、天河区各部门相关人员及部分企业代表等出席了推介会。

  推介会上,沙河供销社结合自身为农服务的宗旨,与连山县签订了长期合作推广连山特色农产品的协议。《合作协议》的签署,搭建了县、城之间合作共赢、发展共赢的桥梁,切实提升了沙河供销社服务“三农”的能力。

  利用本次推介会的契机,天河区供销合作社贯彻落实关于精准扶贫工作部署,扎实开展消费扶贫助力脱贫攻坚战,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动连山地区经济发展,畅通了农产品入城的渠道,促进产业共建,有力地拓宽城市供销社服务“三农”之路,助力贫困地区农民脱贫增收。(沙河供销社  梁家欣)

 

 

 

 

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137