设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社李洁明副主任调研消费扶贫工作

发布时间:2019-10-17 09:56 来源:农村流通部门

109日,市供销总社理事会副主任李洁明同志、一级调研员袁建华同志率领农村流通部门、农产品公司、宝生园公司一行6人到花都区供销联社、番禺区供销联社调研消费扶贫工作。

调研组一行实地走访了广州供销农联科技发展有限公司、善待家生鲜连锁超市、善待家配送中心、番禺石基百越商场,认真听取花都区供销联社、番禺区供销联社开展消费扶贫工作情况的汇报,研讨了消费扶贫工作中存在的困难和问题,部署了下阶段工作。李洁明副主任对花都区供销联社、番禺区供销联社开展消费扶贫工作的做法和成绩给予了充分肯定,要求其他各区供销合作社学习花都、番禺经验,积极推进消费扶贫工作,争取政府支持,建立长效运营机制,完善内部管理制度。

       

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137