设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

广州市供销社农民专业合作社联合社举行揭牌仪式

发布时间:2019-10-09 09:40 来源:合作指导部门、农产品公司

2019927日上午,市供销总社副主任汪茂增、一级调研员袁建华同志为广州市供销社农民专业合作社联合社揭牌,市供销总社合作指导部门、市供销社农产品经营有限公司及农合联相关人员参加了揭牌仪式,并合影留念。

揭牌仪式后,市总供销总社领导视察了装修一新的农合联办公场所,并召开了座谈会。在座谈会上合作指导部门介绍了农合联的筹备、建设与业务开展情况,农产品公司代表农合联发起单位发言,农合联理事长和经理分别汇报了下一步工作打算。

在认真听取了大家的发言后,市供销总社领导袁建华指出,农合联要加大宣传力度,努力扩大社会影响力,要树立服务广州全市农民专业合作社的雄心壮志,要依托农产品公司和市农资公司这两家有实力的专业公司,发挥好经营优势和服务优势。

汪茂增副主任强调,市级农合联是供销社服务三农初心的生动表现;要求农合联尽快把想法转变成办法,制定好工作计划,在加强制度建设、形成工作机制、更好发挥桥梁作用、服务社员等方面做几件大事,努力发挥市农合联在上下贯通的市、区、镇三级农合联生产经营服务体系中的龙头作用。

 

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137