设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社经营管理综合技能培训班圆满结束

发布时间:2019-09-27 09:09 来源:政治工作部门

为提高企业店长的经营管理能力,培养员工的团队合作精神,增强企业市场竞争力。市供销总社工会与企业发展部门于726日至827日联合举办了每周一天的广州市供销合作总社经营管理综合技能培训班。来自宝生园公司、农产品经营公司的52名店长参加了培训学习。

为使培训班真正取得实效,我们结合企业门店经营管理实际工作,广泛听取企业领导、店长对培训内容提出的意见,组织授课老师到企业经营门店进行调研,特别针对企业店长管理在工作中存在的问题,有针对性的设置了《自我认知与职场心理健康调适》、《门店营销技巧》、《门店成本核算》等教学课程,并与广州市名班主任工作室刘宇、杨平珍老师和省财经学校的李嘉怡、陈佩华老师共同备课修改教学课件,确保培训教学活动收到预期效果。

参加学习的店长纷纷表示,这次培训形式新颖,提高了大家的经营服务意识,增强了经营能力。

 



 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137