设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销合作总社为离休老干部颁发纪念章

发布时间:2019-09-29 11:42 来源:政治工作部门

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,广州市供销合作总社50位老战士老同志获颁庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。市供销总社结合庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问活动,开展为离退休老干部颁发纪念章工作。

920日,市供销总社党组成员、理事会副主任李洁明同志前往部分老战士老同志家中,向他们颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,转达党中央、国务院、中央军委对他们的关心关怀,并向他们致以崇高的敬意。

李洁明在颁发纪念章时说:中华人民共和国即将迎来70华诞,这个时候我们更不能忘记曾经为建立新中国、赢得民族独立和解放作出贡献的老战士老同志,我们要在7 0 年辉煌奋斗成就的基础上不忘初心、继续前进。

闪耀着金色五星、代表国家荣誉的纪念章佩戴在老同志胸前,显得格外庄严和喜庆。他们在回顾自己奋斗历程的时候,发自内心赞颂新中国70 年取得的伟大成就,表达隆重庆祝中华人民共和国生日的喜悦之情,感谢党中央给予的荣誉与褒奖。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137